Ему

Ты заполняешь пустоту
Своим прикосновением, взглядом.
Ты разбиваешь тишину,
Когда тебя я слышу рядом.
Я думать о тебе хочу
Сказать что рада быть с тобой,
Но я тихонько промолчу,
Чтоб не спугнуть свою удачу.
Я только нежно обниму,
Почувствовав твое тепло.
Доверив хрупкое тому
С кем я во сне живу давно.


Рецензии