Любовь тебя сама найдет

Любовь тебя сама найдет,
За ней не рвись в любые двери.
Любовь неискренних не ждет,
Она тебя сама проверит.

Любовь не ждет пустых утех,
Она не ищет покаянья.
Любовь приходит как ответ,
Призыв на вечное свиданье.

Любовь тебя сама найдет,
Когда ты этого достоин.
Любовь не приз, не горсть монет 
А ты не в битве и не воин.

Любовь всегда идет вперед,
Всех и осудит и рассудит.
И лишь к тому она придет,
Кто настоящим с нею будет.

Любовь тебя сама найдет,
Придет к тебе как откровенье.
И за руку тебя возьмет,
В минуту главного мгновенья.


Рецензии