Прости меня
Решительно глушу в душе отчаянье...
О, Боже, как хочу тебя обнять!
Согласна...ты мне послан в наказанье.
Теряюсь в мыслях, выход не найдя.
И вновь, в безумьи номер набирая,
Молюсь - услышь! И, в сны мои войдя,
Ещё побудь в них, раны заживляя.
Но брезжит снова за окном рассвет...
Я вся в слезах - тебя, как прежде, нет.
Свидетельство о публикации №117123108428