Последний сделав шаг
уже гнетут туманные сомненья
моё последнее признанье
уже боится слов забвенья.
всё кончено,когда никто не думал
что так внезапно оборвётся сказка
мне эту жизнь когда-то бог подсунул
а Боль моя и есть развязка.
всё кончено,всё кончено прощайте
я ухожу,последний ставя шаг
Прошу Вас обо Мне Не ВСПОМИНАЙТЕ
ведь Я Вернусь Внезапно ,ПРОСТО ТАК !
Свидетельство о публикации №117123108417