рами
Обсуждениями и различными спорами
Пустяковыми и не очень ссорами
В адрес тех с кем живем укорами
В ней бывают одни фантазерами
А иные во всем контролерами
Разделяем ее с бузотерами
И смеемся ну просто с уморами
Нам приходится быть всем актерами
Кто то палит ее наговорами
Для кого то бываем партнерами
И идем по ней коридорами
Свидетельство о публикации №117123100840
Севгилим 2 31.12.2017 11:47 Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления и вам улыбок и здоровья!
Сафал Коруурпати 31.12.2017 12:59 Заявить о нарушении