22 этажа жизни

Вышел на крышу - что я тут вижу?
Коробки домов, человеческий стыд.
И мысль приходит, мозги заполняя,
И мысль эта - суицид.

Всю жизнь свою искал я свободы
Всю жизнь стремился к "американской мечте"
Все ноги стоптал, в трех соснах заблудился.
Нету ее, не найти мне ни где.

Родители, дети, долги и заботы
Все  отделяет от этой мечты.
Где ж ты свобода? Где ж ты свобода?
Где ж ты свобода заблудшей души?

Вышел на крышу, что я тут вижу:
Ветер июньский возносит меня...
Один только шаг и этажи моей жизни
За одно мгновенье осчастливят меня.


Рецензии