***

Я иду к тебе по звездам,
Как на ощупь- сквозь туман.
Знать бы кто-ты, где обитель?
Ты реальна, иль обман…

Может это я с похмелья?
Может, нет тебя в миру?
И когда- зимой иль летом…
Знать, что есть и что найду!

Что дождешься средь соблазнов.
Мимо мне не дашь пройти.
Как все зыбко и случайно,
Я иду к тебе, ты  жди!!!


Рецензии