Ночь Любви

Ночь новогоднюю мы проведём вдвоём
В плену любви, страстей и аромата роз.
Зашторим окна, свечи на столе зажжём
И улетим с тобой в страну волшебных грёз.
Я буду в губы тебя нежно целовать,
Сжимать в объятьях и безудержно любить.
Я буду груди твои трепетно ласкать
И о любви в порыве страстном говорить.
Мы затеряемся во времени с тобой,
Забудем обо всём в объятьях огневых
И будешь ты в бреду стонать «Любимый мой»,
Стыдливо отдаваясь в сумерках ночных.


Рецензии