Год Собаки
прошёл год петушиной драки.
Нет оливье, есть холодец,
чтобы встретить год «Собаки».
Выпьем шампанского бокал
и водочки не раз, тем паче,
чтоб новый жизни стиль настал
и чтоб зажили по-собачьи.
Чтобы любовь - так уж навек,
а преданность - так бескорыстно.
Стань же собакой, человек!
Мир станет светлым, честным, чистым.
Свидетельство о публикации №117123108329