Встречаем Новый год

Новый год уже не за горами,
Он вот–вот наступит на порог.
Ждем его мы, очень, вместе с вами,
Верим, что он счастье принесет.

Пусть побольше в мире буде мира,
Счастья, радости, успехов и труда,
Без которого, конечно, неизменно
"Рыбку не поймаешь из пруда".

Пусть  рождаются ещё, смеются дети
И растут на смену ветеранам.
Пусть всегда им солнце ярко светит,
Добрые  идут за руку рядом мамы,

В космос запускаются ракеты,
Поднимаются заводы по стране.
Разве мы не сможем сделать это?
Сможем больше! Даже и вдвойне!

Если вновь научимся трудиться,
Делать все с желанием, словно  для себя.
А сейчас, давайте веселиться,
Ведь грустить под Новый Год нельзя!

Пусть пушистым будет он и теплым будет,
И с поддержкой очень преданных друзей,
А еще внимательным  и  щедрым к людям,
Также полным  разных творческих идей.

Пусть преданно подаст  свою лапу,
Не будет лаять попусту и зря,
И будет хлебосольным и богатым
С начала января до декабря.

Помашем году старому рукой,
Ведь на пороге год уже другой,
Пускай  здоровье, счастье и  удачу принесет!
Пусть станет добрым, мирным и успешным новый год!

Декабрь 2017г.


Рецензии