Я говорю тебе Прощай!
Прости за все, чтобы было
И чего не было – прости…»
Наверно, буду помнить я
Все те мгновенья, что
Прожиты с тобой не зря…
Твою улыбку, бездну глаз
И смех разливистый в ночи,
что будоражил душу мне…
Казалось, нить меж нами есть...
Увы, слепы глаза –
воздушных замков рухнула стена.
Путь свой у каждого из нас.
Как тяжело осознавать, что
Бездна будет между нас.
Но к лучшему в итоге все идет
И каждый свое солнце
В конечном счете все же обретет!
Благодарю тебя, моя душа,
За то, что есть и в сердце
Моем будешь навсегда!
Я говорю тебе: «Пока!.."
Свидетельство о публикации №117123100831