Светлый Демон
Тенью крыл,
Повелитель священных нот,
Видеть сонмы ночных светил,
Слышать космос, как он поет.
В мое сердце загнал иглу
В жуткой лаве спалил дотла.
Ты обрушил мою скалу,
Утопил в океане зла.
Стоном пепла извел печаль
Разбивая порочный круг.
Так слеза Твоя
Горяча,
Что душа
Встрепенулась
Вдруг…
Отзываясь на голоса,
Рвется лебедем в облака,
Ты зовешь меня к чудесам,
ВНЕземная моя тоска.
И я следую за тобой –
Нежно гладить
Смычком
Струну,
Слышать сердцем
Морской прибой,..
Под дождем целовать
Луну…
31.12.2017 MCF
Свидетельство о публикации №117123108297
Булычева Елена -2 28.02.2018 20:08 Заявить о нарушении
Стихиоджоннидепп 01.03.2018 15:34 Заявить о нарушении
Стихиоджоннидепп 05.03.2018 01:11 Заявить о нарушении
Булычева Елена -2 05.03.2018 06:39 Заявить о нарушении