Я странной памятью живу...

Я странной памятью живу –
Плохое напрочь забываю
Про тех, с кем вижусь наяву,
Кого мне память воскрешает.

Творец создал нас для Добра,
Но в этой жизни всё так сложно –
Мы ошибаемся не раз,
Прельщаясь истиной подложной.

Творец создал нас для Любви.
Жаль, не на всех её хватает.
Вздохнёшь и скажешь: -Се ля ви!,
А чьё-то сердце замерзает.

Творец создал нас для Себя,
И был Он в этом безупречен.
Его созданья невзлюбя,
Свою мы душу искалечим.

Я странной памятью живу,
Плохое напрочь забываю...


Рецензии