новогоднее
даже если ты устал,
скоро Новый год настанет.
Вот уже совсем настал!
Даже если ты невротик -
видишь беды впереди,
отключи на время сотик
и с родными посиди.
Поболтайте, посидите,
здесь утешат и поймут.
Если деньги в дефиците,
то покормят и займут.
Посмотри в глаза родные,
на старейшин и детей -
все проблемы головные
станут почвой для идей.
В этот год собаки лают,
караван быстрей идёт.
Даже дети понимают -
наступает лучший год!
Свидетельство о публикации №117123108276
Счастья Вам желаю я!
Галина Самоленкова 31.12.2017 23:32 Заявить о нарушении
Вам удачи, любви и всех всех благ в Новом году!
Вонтер Лак 01.01.2018 10:22 Заявить о нарушении