Басня зависимой женщины

Себя от холода страхуя
купила доху я ,на меху я
а муж спросил"где деньги дела?"
я и показала ему опись дела
видишь? купила доху я
себя от холода страхуя
но виновата-доха висит без дела
а он "на все заводи запись дела"

С Новым Годом,с новым счастьем
и вновь приобретенным платьем
а чтоб без записи в тетрадке
бегите от него Вы без оглядки
и сразу мир станет интересным
и будет праздник,и будет песня.


Рецензии