Год жёлтой собаки

Год жёлтой собаки к нам в двери стучится!
Так будем с шампанским встречать! Веселиться!
Подарки доставим родным и любимым,
Всем самым хорошим и неповторимым!

И пусть Новый год постучит к нам внезапно,
Мы будем сей праздник встречать адекватно!
И пить будем в меру, совсем без нагрузки,
Так, чтобы лицом не уснуть нам в закуске.

Всё будем вкушать:оливье, шубу, суши
И "вешать" Снегурке спагетти на уши.
А с Дедом Морозом бутылку раздавим,
Всех сердцем полюбим и щедро поздравим.

Друзьям пожелаем любви и веселья,
Они никогда чтоб не знали похмелья.
И будем все мы от души веселиться,
Чтоб только под ёлку потом не свалиться.

Чтоб Дедушка милый,
            наш славный Мороз,
Нас в санках своих
            в вытрезвитель не свез.


Рецензии