в рецессии сознания...
две свечки (может больше?) в тишине -
я пью с тобой вечернюю молитву
казалось, мы остались не у дел
ты делишься со мной (увы) на слитки
в которых много золота и ран
в которых все кто злые опоздали
листать в тиши заведомый обман
я Небу прошептал -
что мы из СТАЛИ...
в рецессии сознания - Беда -
мы мчимся в бесконечность, веря тайнам
и молча принимаем ордена
которые, поверьте не случайны -
в судьбе, в которых грех
и обелиск…
с последним остывают души в слоги
листаю что-то злое и огни
пишу о чем-то прошлом
то что прожил…
…
я Ёлку прикупил, чтоб день был свят
украсил по зеленому сердцами
в которых не читались имена…
быть может, с именами опоздали
быть может, все не так, как мыслит ночь
и свечи - только воск в моих ладонях
а строки для влюбленных баловство
я буду изучать капризы в Новом…
31 декабря 2017 года
С наступающим Новым!
Света! Веры! Любви! Тепла! Надежды!
Радости, конечно!
Свидетельство о публикации №117123108202