Чудесной новогодней ночи...

ЧУДЕСНОЙ  НОВОГОДНЕЙ НОЧИ,
ПУСТЬ  ВСЕ ИСПОЛНЯТСЯ ЖЕЛАНИЯ!
ВЕДЬ, НОВЫЙ  ГОД,УЖ, БЛИЗКО ОЧЕНЬ,-
Я ЧУВСТВУЮ  ЕГО ДЫХАНИЕ...
И ВАМ, ДРУЗЬЯ  МОИ, ЖЕЛАЮ
ВЕСЕЛЬЯ, РАДОСТИ И  СЧАСТЬЯ!
ЗА  ВАС БОКАЛ  Я  ПОДНИМАЮ,
ВСЕХ  С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!


Рецензии