Проводим Старый год...

Проводим Старый год,
Пусть он уходит...
С ударами курантов
Встретим Новый!
Зажжем мы свечи,
Фейерверки и петарды,
И навсегда забудем
Путь терновый...
А в эту ночь
Надежда пусть родится,
Любовь проснется,
Люди подобреют,
И все мечты людские
Вдруг исполнятся,
А кто не любит,
Тот с любовью встретится,
И пусть любовь свою найдет...
И вместе  с Новым годом
Счастье в каждый
Дом войдёт!


Рецензии