Карусели

Карусели, карусели
закрутились у меня,
гости по местам расселись,
ну а в центре - это я.

То направо , то налево
карусели я кручу,
но не всем по нраву это,
просто терпят власть мою.

Есть такие, что и рады,
ведь не надо им решать,
толь направо, толь налево,
дальше путь свой направлять.

Есть, кто мимо каруселей,
не заметив их, бежит,
им чужды мои мышления,
моей жизни колорит.

Ну а есть, со мной кто вместе,
просто весело идёт,
все шаги мои он знает,
близок наших мыслей ход.

Вот таких людей люблю я,
с ними мне легко шагать,
пролетает с ними время
и не жаль его терять.


Каждый из нас крутит в жизни свои карусели...


Рецензии