Солнце моё!
это солнце одно,
это и к счастью
открыто окно;
Это не заперта
радости дверь –
ты проходи в неё,
только поверь
В солнечну светлу
высоку звезду –
ключ ко источнику
и роднику,
И Богомыслимой
чистой мечте –
к лучшей, единственной –
только тебе!
12.2011
Свидетельство о публикации №117123108069