2 часа в неделю

так передвигаются по грифу
его пальцы
и так загадочна его улыбка
отсутствовать тут будет рифма

я наблюдаю краем глаза
как руки
сильные его так расслабляют, мнут,
и очень хочется уснуть...

в его объятиях я так хочу
проснуться,
в футболку милого уткнуться,
вдыхать его приятный запах...


Рецензии