Новогодние пожелания От нас четвероногих!

Гав, гав, гав- привет горячий,
Посылаю вам друзья!
Год собаки- это значит
Вашим другом буду я!

Как хозяин, с Новым Годом
Вас поздравить я хочу!
К черту беды и невзгоды,
Все теперь вам по плечу!

Будку новую (квартиру!)
Что б смогли вы все купить!
Было, чтоб тепло - не с'ыро!
Да! Еще, чтоб не забыть!

Всем костей желаю много,
(Извиняйте!- мяса чтоб!)
К счастью легкую дорогу,
Без ошибок и без проб!

На луну, что бы полаять,
(Ой, чтоб песни спеть друзьям!)
Что бы Дед Мороз подарок,
Вовремя принес бы вам!

И любви что бы, как в сказке,
Что так девственно чиста,
Всем Снегурочка в салазках,
На оленях привезла!

И здоровья очень много
Я желаю вам друзья,
Коль забыл, что - ради Бога,
Извиняйте вы меня!

Гав, гав, гав - забыл, однако,
Будьте нежными с детьми!
Ну, и с нами в год собаки
Что бы б'ыли вы людьми!

Янэк Жалвинский.
31.12.2017.


Рецензии