О! Если твои смыслы поэтичность любят!

О!...Если твои смыслы поэтичность любят!

И суть твоя изысканность строке придаст!

Искусство верным тебе будет, не предаст!

И в снах в уста - легонько  вас  пригубит!


Рецензии