Мычит корова

Стелется трава
Мычит корова,
Ни к чему слова
Рогатой снова.
        ***
Скоро заберёт
Хозяйка может,
Солнце упадёт
И подытожит.
        ***
Мухи целый день
Её кусали,
Им всегда не лень
В конец достали.
        ***
Вот бы дихлофос
Добыть ей срочно,
Выдыхает в нос
Молитву точно.
         03.04.14г.


Рецензии