Бокал шампанского искрится на столе
Инием покрыты стекла на окне.
Я рисую твой портрет хрустальный.
На покрытом инием стекле.
Бокал шампанского искрится на столе.
Новый год вот-вот откроет двери.
Пусть не остынут наши души в Январе.
Пусть будут на Земле все живы и здоровы.
Успейте уловить остаток года.
Его последний миг не упустите.
За все его благодарите.
С чистой душой и добрым словом.
С улыбкой на лице,его Вы проводите.
А Новый год встречайте на пороге.
Без всяких предисловий и условий.
Пусть будет все у всех Вас хорошо.
Пусть Новый год всем принесет здоровье.
Изобилие и Мир на всей Земле.
Свидетельство о публикации №117123107966