Карандаш идёт по листу
Улыбается звонка,
Он не слышит пока маету
Слишком тонка.
***
В глубине его красота
Его краска,
Но когда придёт пустота
Смолкнет сказка.
***
Весь истраченный упадёт
В мусор прямо,
Малыша в кровать позовёт
Только мама.
27.03.15г.
Свидетельство о публикации №117123107942