Опять грущу
Не придают душе покоя,
Но вот тоска пришла опять,
И вновь нас тянет тосковать,
В душе тогда растёт тревога,
Печаль нас будто камнем давит,
И мы сидим и вспоминаем,
Кто мог вот так нас опечалить,
Но мысли в голове смешались,
Не знаем кто нас опечалил,
Тоска в душе скребется кошкой,
И жить не хочется, немножко.
Свидетельство о публикации №117123107934