С Новым годом!

Заметает снегом свет, кружит вальс снежинок,
Зимний сказочный привет выложен из льдинок.
Новогодние огни радостно мерцают,
И хрустальные шары ёлки украшают.
По сугробам серебра Дед Мороз шагает,
Ощущеньем волшебства души наполняет.
В предвкушении чудес праздник ожидаем
И друг другу искренне мы добра желаем.
Пусть избавит от забот и подарит счастье
Самый лучший Новый год, светлый, настоящий!


Рецензии