Единомышьленникам на 2018

http://www.stihi.ru/2017/12/31/3552
*



С Новым годом, Мышь Прекрасный!
С Новым счастьем, с Сыром смачным!
Пусть капуста будет красной
Пятитысячною пачкой!

Пусть искусство будет звучным
Как свирелька скомороха,
Без которой в жизни скучно,
Как без кошки мышке плохо...

Пусть на конкурсах Смышьленных
Побеждают все и снова!
И Щелкунчика корону
Выдают! Или корову?

В общем - я не уточняю
Всех пружин мышезатеи:
В Год Собаки можно лаять
Понимая, как умея

Пусть же громко раздаётся
Как немышьлимое эхо:
В Новый год пусть вам даётся
По заслугам! По успехам!


Рецензии