С Новым Годом!

Целый год ждали момента
Чтоб собраться всей страной -
Это братцы не фиеста,
Это ж праздник наш - родной.

Новогоднее застолье:
Рюмку крепкого и вот -
Он уходит в измеренье,
Надоевший старый год.

Ждём всем миром бой курантов,
Президента - на крайняк,
Под шипящий звон бокалов
Мы - за мир, друзей - верняк!

До утра - за всё на свете
И пойдём гулять вразнос...
После забияки пети -
Заступай желанный пёс.

32-12-2017


Рецензии