От чистого сердца
Поздравляю всех я
И от чистого сердца желаю:
Чтоб вам птицы песни пели,
Чтобы взгляды не тускнели,
Чтоб мозги не застывали,
Чтоб друзья не забывали.
Чтобы сердцем не старели,
Чтоб душою не серели,
Чтобы жены вас любили,
Чтоб мужья не разлюбили.
Чтобы внуки не рыдали,
Дети чтоб не оббирали,
На работе чтоб не спали
И ворон чтоб не считали,
Чтоб запором не страдали,
И на хлеб не собирали.
Огороды чтоб пахали
И от болей не кричали,
Ноги чтоб не волочили,
По ночам чтоб не скулили.
Чтоб здоровья полный воз
На любой семейный нос.
Чтобы дом был полной чашей
При хреновой жизни нашей,
Чтобы было что налить
И при этом закусить.
Вот до старости тогда
Доживете без труда…
Мира, счастья и добра
Ну и денег до фига!!!
Свидетельство о публикации №117123107865