На пороге новый год
И новый год уж на пороге,
А мы стоим на том пороге,
Переступить его боимся,
Мы на пороге все теснимся,
И друг на друга смотрим мы,
Ждём мы того кто будет первым,
И как он встретит этот год,
Никто хочет быть в нем первым,
Но всё же, нам не долго ждать,
От нас всё это не зависит,
И новый год придёт опять,
И скаже нам он - дождались,
Вы целый год меня так ждали,
А старый уходящий год,
Пусть заберёт с собой печали.
Свидетельство о публикации №117123107855