с годом собаки
Любви и максимум удачи
Пускай от всех невзгод спасёт
Пусть даст простор самоотдачи
Другим умейте отдавать
Души хорошую частичку
Не обмануть, не предавать
Ловить удачу словно птичку
В богатстве счастья не найти
Делам хорошим не забыться
Жизнь надо счастливо пройти
Сумей найти себя, раскрыться
Здоровья, радости родным
Они нам многое прощали
Чтобы хотяб по выходным
Мы их с улыбкой навещали
Желаю, чтобы никогда
Вы одиноки не остались
Чтобы с любимыми всегда
С надеждой утром просыпались
Бежит собака, хвост трубой
Гуляем, косточки не гложем
Что уготованно судьбой
Мы изменить поверьте сможем!!!
Свидетельство о публикации №117123107846