С наступающим Новым - 2018 - Годом!
Поздравляю всех односайтников с Новым - 2018-ым - Годом!!!
Желаю жизненного благополучия и неизбывного вдохновения!
2018 год по восточному календарю – Год Земляной Жёлтой Собаки!
Собака – друг человека. Это животное очень преданное и справедливое.
Так пусть же в Новом Году крепнет дружба
между писателями, верность нашим писательским идеалам и, наконец, наступит
гармония, покой, мир и благоденствие.
Год Трезора, Год Дружка,
Новый Год Полкана!
По-восточному строка
Кружит неустанно.
Кружит, к рифмам так и льнёт,
К ритму льнёт, чтоб звонкий!
Ральфа Год и Моськи Год,
Год Зизи – болонки.
Ты, дедуль, шутить не смей! –
Рассмеётся внучка.
Подыграю тут же ей:
– Год дворовой Жучки!
А серьёзным стану я
И скажу иначе:
– В Год Собаки всем, друзья,
Жизни – не собачьей!
Дружбы! Верности! Любви!
И, коль Ваша часть я:
– Вдохновение, плыви
К нам в потоке счастья!!!
Будьте благополучны!
С искренней любовью и уважением,
Ваш Вячеслав Егиазаров.
Свидетельство о публикации №117123100784
Татьяна Парусникова 04.01.2018 13:18 Заявить о нарушении
А твоим собачкам только позавидовать можно! Но всё равно ведь раздашь! А там...
А на СТИХИРЕ лишнего слова не услышишь. Берегут для своего творчества. Боятся выговориться!-:))) Словарный запас невелик!
С наступающим тебя Старым Новым годом! И со всеми зимними праздниками. А там, глядишь, и год Собаки наступит!-:)))
Вячеслав Егиазаров 2 05.01.2018 00:58 Заявить о нарушении