И таял день как свечка догорая...

И таял день как свечка догорая...
И грусть стучала болью в голове
Что будет дальше... ничего не знаю...
И новый год стоит уж на дворе...
И тишина и ночь... идут минуты
Мне плохо от того что все прошло
Что все о чем мечтала почему-то
Лишь не со мной опять произошло...
Огни горят на елочке мерцая...
Горит свеча, как свет в твоих глазах....
Я знаю то , что ничего не знаю
Рифмую грусть в таинственных словах...


Рецензии