Прости меня Письмо маме
Пишу уже который год.
Пишу тебе о самом главном,
Что жить спокойно не даёт.
Давно с тобою мы расстались,
Ты в небесах,я на земле.
Поверь,ты мне такая крайность
Что б душу мне излить тебе.
Беру опять я лист бумаги
И строчки нежные пишу,
Пишу тебе-любимой маме,
Прости меня,опять прошу.
За те упущенные годы,
Что мимо нас с тобой прошли,
За те тяжёлые невзгоды,
Что на твои плечи легли.
Всё торопился я куда-то,
Куда-то ехал и бежал...
Как велика была утрата,
Я только с возрастом узнал.
Я положу письмо в конверте
С иконой рядом в уголок.
Возможно в Пасху тёплый ветер
Ответ от мамы мне пришлёт.
Свидетельство о публикации №117123107730
Дьяченко Елена Валерьевна 03.01.2018 14:19 Заявить о нарушении