С Новым, 2018-м, Годом!

Давайте "не собачиться",
у нас ведь нет хвостов!
Пусть Символ подурачится,
"пометит" у кустов,
и за углом, за столбиком,
бордюром, у колес...
Мы, в Новый год все - с бобиком!
С другими всеми -  пёс!


Рецензии