Люди посмотрите в небеса

Люди посмотрите в небеса.
Там чья та душа
Сквозь облака летит.
Она как ангел не видна нам.
У неё крылья за спиной,
Словно у птицы.
Когда-то она ходила по земле.
Объездила много расстояний.
Познала много разлук и разочерований.
Её удел был выиграть бой у самой себя.
Её удел нести печать побед и поражений.
Истоптав все тропы она шла с улыбкой в сердце.
Она знала что такое любовь до безумия,
Дружба верная на веки.
Её глаза видели и радость и печаль.
Многими не до понятая и не прощённая. .
Она ходила рядом с нами.
Блуждая в мире,
Ища свой путь в небеса.
Её удел оставить след после жизни.
Её удел требовать перемен.
Её удел идти вперёд.
Даже там она в полёте.
Она смотрит на нас с небес


Рецензии