Гори нам ёлочка, гори!

Убрали звёздами тебя, шарами красными,
Расцветили гирляндами огней.
Простая ель, сегодня ты прекрасная,
До роли лучшей дослужилась, из ролей.

Под лапы, где вчера таились зайцы,
Подарки притаили в мишуре.
"Горячие гастроли", наслаждайся,
Фурор тебе предсказан в декабре.

И на январь не отменяй спектакли,
Поклонники готовы падать ниц,
Играй, пока иголки не обмякли
И не сошли, как слёзы счастья, вниз.

Гори, когда кричат: Зажгись!,
Зови пришедших в хороводы,
Зажгись ещё, зажгись на Бис!
Собой заполни эпизоды.

Жестокий мир смягчи собою,
В год Новый двери отвори,
Порадуй красною звездою,
Гори нам Ёлочка, гори!


Рецензии