Полет-это штрих мгновенья

Полет-это штрих мгновенья,
Когда-нибудь ты мне поверишь,
Поэзии я творенье,
И  ты мой пыл не умеришь.
Назови меня именем ты любым,
Я побуду той, кем меня зовешь,
Я забуду все неудачи лет,
Обзову тебя. Ты меня поймешь.
Помню, песню я о тебе сложив,
Долго думала, где бы взять мотив,
Долго думала и гадала я,
Поняла потом и растаяла.


Рецензии