Скука А. Фоминой

Автор:
Ноют  руки -опять непогода
Зубы ноют,где деньги достать.
И безрадостней  год от года
Спать ложиться и утром вставать.
Ждать весну- бесконечная скука!
А зима не спешит уходить
Жить прожить не простая  наука
Только можно ль её не любить.

Моя версия:

Ноют руки-опять непогода,
Зубы молча на полке лежат.
Без зубов  я уже больше года-
Негде денег на зубы достать.
Ждать весну -бесконечная скука:
Нечем пишу простую жевать!
Есть у жизни  простая наука:
Нельзя зубы под старость терять.


Рецензии
Хорошая пародия получилась-безобидная,даже больше это -Ваши размышления с юмором на актуальную тему..

Дьяченко Елена Валерьевна   03.01.2018 13:33     Заявить о нарушении