И приветственный дарим поклон

С Новым годом, друзья!С Новым годом!
Ведь сегодня подводим итог.
Все, что  прожито, мы всем народом,
Вновь отправим в известный нам стог.

При прощании скажем спасибо,
Даже если не все и сбылось.
Провожать,так уж лучше красиво,
Раз дойти нам сюда довелось.

Новый год!Всегда красочный праздник!
Эту радость мы делим на всех!
Взрослым, пусть он напомнит-проказник,
Как дарил им все годы лишь смех.

Ну а детям, достанется сказка!
Дед Мороз и снегурочка в дом!
Им  подарков готовится связка,
Дед Мороз-то ведь ходит с мешком.

С Новым годом, друзья!С Новым годом!
Снова новый вступает на трон.
Мы встречаем его всем народом,
И приветственный дарим поклон!


Рецензии