Нет, мы не вместе
Иллюзия любви нас охватила.
Прости меня, как я тебя простила,
За то, что дать тебе я не сумела:
Что не достало сил хранить надежду
На радость встречи и тепло объятий,
За нетерпение моё и неприятье,
За то, что не умею жить, как прежде.
Да, не научена я жить вполсилы,
Любить на расстояньи, ожидая встречи,
Хочу лишь, руки положив тебе на плечи,
Взглянув в глаза твои, сказать:"Мой милый..."
Не стану больше я в твой мир вторгаться,
Привычных дней теченье нарушая,
И пусть к тебе придет любовь большая,
Та, что смогла б навек с тобой остаться...
Свидетельство о публикации №117123107504
Людмила Гуль 16.09.2019 04:42 Заявить о нарушении