Ах, как хочется
В ярких звездах, а не облаках,
Что потоки дождя или снега,
Нам несут на усталых руках.
Ах, как хочется зимнего солнца,
Что сугробам целует бока,
Чтобы нам улыбалось в оконца,
И шептало весна мол близка.
Но декабрь над нами хохочет,
С ним приходит другая игра,
И метелями землю щекочет,
Тёмной ночи кудлатой пора!
Но, уставшему люду отрада,
Наступает унылой зимой,
Новый год добрых сказок декада,
Что веселье несёт нам с тобой!
Свидетельство о публикации №117123107485