Давайте будем просто жить
И вопреки всему любить,
И чтобы больше было встреч
Давайте будем мир беречь.
Возмемся за руки мы все
Гостим не зря ведь на земле.
Для нас и солнце,и луна
Многострадальная страна.
Мы Богом выбраны давно
Спасти планету нам дано.
С живою русскою душой,
Потенциал у нас большой.
Всегда умеем сострадать
И руку помощи подать,
И наших душ не разгадать
На нас есть Божья благодать.
Национальность не важна
Любая не страшна нужда.
Когда мы вместе,что беда
Скажу Вам правда ерунда.
Нас не сломить,не победить
Народ нам главное сплотить.
И сразу вырастет стена,
И затрепещет сатана.
Не разгадать никак секрет
Сильней страны на свете нет.
Встречает снова Новый Год
Непобедимый наш народ.
31.12.2017г. 17.17
Свидетельство о публикации №117123107483
Давайте просто жить!
Жить с тем оптимизмом, что есть у Вас!..
Вадим Гужев 02.01.2018 21:35 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 03.01.2018 01:52 Заявить о нарушении