***
Все можно, что в реальности нельзя,
Меня избрали в пятый раз в поэты ,
Но только в этом не нуждаюсь я.
Тут так же, как на выборах госдуму,
Критерии отбора не найти ,
Все вместе - божий дар и тугодумы,
Несовершенство жизни и сети.
Нет толку в вечеринках и союзах ,
Проходит все во сне и наяву ,
Мне бы в объятия трепетную Музу,
Все остальное я переживу.
Свидетельство о публикации №117123107425