Новогодняя колыбельная

Мерцает елка разными цветами.
Малыш прижался к своей маме.
Она ему поет, тихонечко качает,
О светлом будущем его мечтает.

Пусть каждый день подарит чудо.
А я всегда, родной, с тобою буду.
Я буду тебя защищать от зла и бед.
И за тебя пред Ним держать ответ.

Ты будешь сильным и красивым.
Любимый, маленький мужчина.
Я научу быть честным и отважным.
Добром, улыбкою делиться с каждым.

Ты будешь мне опора и поддержка.
Ты оправдаешь все мои надежды.
Ну, а пока ты спи, силенок набирайся.
Здоровым быть ты очень постарайся.

Мерцает елка разноцветными огнями.
И Новый год уже совсем не за горами.
Пока он самый первый в  жизни у тебя.
Спи, мой малыш, ведь ночь важнее дня.


Рецензии