Счастья и радости Вам от меня!
Распрямите спину, плечи.
Раскрываются врата,
Голубеют небеса.
Счастье в воздухе витает,
Год, тот старый, улетает.
Звон и крики, суета…
Веселится детвора.
Елка празднично блистает,
Кот с игрушкою играет.
И летит к нам Новый год.
Веселись и пой народ!
И спешат, бегут минуты,
У часов свои маршруты.
Настает веселья час,
С Новым годом Нас и Вас.
Доброго утра! Светлого дня!
Счастья и радости Вам от меня!
Пусть все исполнится в Новом году.
Живите все в мире и будьте в ладу!
Свидетельство о публикации №117123107378
ВЗАИМНО!!!!!!!!
С улыбкой и теплом!
Галина Горякова 28.01.2018 20:53 Заявить о нарушении