Новогоднее настроение

Пахнет ёлкою в квартире.
Это значит - Новый год!
Значит, счастье в полной мере
Со Снегурочкой войдёт.

И гирляндою сверкая
И в снежинках закружась,
Ты такая молодая,
Я с тобой как будто князь.

Загадать желанье надо.
Верь, что всё произойдёт
И комедией Гайдая
Смех в квартиру к нам войдёт.

Как мы грустно раньше жили,
Давай теперь - наоборот.
Пахнет ёлкою в квартире,
Это значит - Новый год!

31 декабря 2017 года.


Рецензии